13ひまわり種パンのアレンジ。
先日こちらのブログでご紹介した、
全粒のパン。
ひまわりの種のパンのアレンジです。
ハムや、チーズはもちろんおいしい。
だけど、日本人なら、日本食だろがー!
(なんだっけこれw)
ということで、
納豆トースト。
少し焼いて。
左はピーナツ。
右は納豆とマヨネーズ。
納豆は、熱で菌が死んじゃうので、
トーストしてからのせるか、
マヨネーズでトーストしてから
納豆のせるのがよいかも!
浅野屋のいちじくのパンが大好物なので、
固くて、じっくり美味しいパン好きには、
いいかもー!
白っぽいよく売ってる
ピーナツバターのがおいしいなぁ。
いつもと違うピーナツバターにしたんですが、
うーんいまいち!
納豆トーストはうまし。
という感じで。
香ばしい、重みのあるパンは、
がっつりお腹にたまるので、
ダイエットにもよいですよー。
ではでは。
全粒粉100%パン(ドイツパン) ※≪健康的で?驚くおいしさ≫しかも無添加。(天然酵母です) whole wheat 100% bread 全麥麵包100%
- 出版社/メーカー: 全粒粉パン工房ポッポのパン
- メディア: その他
- この商品を含むブログを見る